목차

본문으로 바로가기 글로벌메뉴로 바로가기 로컬메뉴로 바로가기 연락처 및 저작권으로 바로가기

  • 배너파일_1
  • 렌탈공식접수센터 로고

    • 제품정보
    • 약정정보
    • 렌탈 정보&이벤트
    • 제품상세
    • 후기
    • 신용카드

    대량렌탈 온라인 견적 문의

    문의 하신 내용은 담당자 확인 후 상세하게 안내 드리겠습니다.

    회사명
    담당자 성명*
    연락처*
    이메일
    문의 내용
    상세보기
    개인정보 취급방침
    ■ 개인정보의 수집 및 이용목적
    청호나이스은(는) 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
    - 렌탈 온라인 신청, 접수

    ■ 수집하는 개인정보 항목
    청호나이스은(는) 랜탈 온라인 신청, 접수를 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
    - 수집항목 : 성명, 연락처(휴대폰 번호), 주소, 생년월일

    ■ 개인정보의 보유 및 이용기간
    청호나이스은(는) 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
    온라인 견적 문의

    SPECIAL
    EVENT

    청호나이스의
    다양한 혜택과
    사은품 팡팡!

    청호나이스 주요 고객사

    생활의 청호나이스, 지속적인 품질의 고급화와 기술력 혁신을 통하여 글로벌 기업으로서 비전을 실현해가고 있습니다.

    • company_1.jpg
    • company_2.jpg
    • company_3.jpg
    • company_4.jpg
    • company_5.jpg
    • company_6.jpg
    • company_7.jpg
    • company_8.jpg
    • company_9.jpg
    • company_10.jpg
    • company_11.jpg
    • company_12.jpg
    • company_13.jpg
    • company_14.jpg
    • company_15.jpg
    • company_16.jpg
    • company_17.jpg
    • company_18.jpg
    • 1566-1393

      고객님께 가장 알맞은 제품으로
      친절하게 상담드리겠습니다.

      06시 07분 기준 19명 동시주문
    • 렌탈 상담센터 1566-1393
      통화량이 많아 전화연결이 안될 시 무료상담이나 카톡상담을 이용해 주세요.
    • 성명       연락처  
        [보기]       [보기]
    개인정보 수집 및 이용 동의
    렌탈공식접수센터(이하 “회사”)는 회원가입 및 주문 또는 상담을 신청한 고객으로부터 동의를 받아 개인정보를 처리하고 있습니다.
    단, 이용자는 본 개인정보 수집·이용 동의서에 따른 동의 시, ‘필요한 최소한의 정보 외의 개인정보’ 수집·이용에 동의하지 않을 권리가 있습니다.
    단, 동의를 거부할 경우 서비스를 제공하는데 있어 제한될 수 있음을 알려드립니다.


    1. 수집하는 개인정보 항목
    ① 필수항목 : 성명, 연락처
    ② 선택항목 : 상담 카테고리, 지역, 희망상담시간

    2. 개인정보 수집방법
    ① 홈페이지 화면에서 이용자가 직접 입력 및 저장하는 정보수집

    3. 개인정보 수집 및 이용목적
    ① 회원 관리, 연령확인, 서비스 및 상담, 민원처리, 고충처리
    ② 계약 이행, 물품배송, 본인확인, 청구서 등 발송, 구매 및 요금 결제

    4. 개인정보의 보유 및 이용기간
    회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
    단, 관련 법률 또는 다른 법률에서 특별한 규정이 있는 경우 예외로 처리됩니다.
    또한, 단순 상담 종료 후 30일 이후 이용자의 개인정보 및 상담이력 등 전체를 파기하고 있으니 유의바랍니다.

    ※ 귀하께서는 개인정보 수집·이용에 대한 동의를 거부하실 수 있으나, 동의를 거부하실 경우 서비스 제공이 제한될 수 있음을 알려드립니다.
    마케팅 활용 동의
    “렌탈공식접수센터” (이하 “회사”)는 개인정보보호법 및 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 등 관계법령에 따라 광고성 정보를 전송하기 위해 이용자의 사전 수신동의를 받고 수신 여부를 정기적으로 확인하고 있습니다.

    1. 수집하는 마케팅 정보 항목
    ① 필수항목 : 성명, 연락처
    ② 선택항목 : 상담 카테고리, 지역, 희망상담시간

    2. 마케팅 정보 수집방법
    ① 홈페이지에서 회원가입 또는 상담신청 화면을 통해 이용자가 직접 입력 및 저장하는 정보 수집

    3. 마케팅 정보의 수집 및 이용목적
    ① 신제품 및 이벤트 안내, 이벤트 경품/사은품 제공, 할인행사, 고객 맞춤 마케팅/판촉 관련 TM 및 SMS 발송

    4. 수신동의 변경 및 보유시간
    ① 이용자는 회사 정보수정 페이지 또는 고객센터에서 개별서비스의 마케팅 수신동의를 변경(동의/철회)할 수 있습니다.
    ② 동의일로부터 회원 탈퇴 혹은 마케팅 수신 동의 해제 시까지 광고성 정보 전달을 위하여 보유ㆍ이용 됩니다.

    5. 철회안내
    ① 이용자는 수신동의 이후에라도 언제든지 동의를 철회할 수 있으며, 수신을 동의하지 않아도 회사가 제공하는 기본적인 서비스를 이용하실 수 있습니다.
    다만, 수신 거부할 경우 신규 서비스나 상품 관련 소식 등의 마케팅 정보를 제공받지 못할 수 있습니다.
    ② 단, 회원가입자가 아니며, 동의일로부터 30일이 초과된 경우 이용자의 개인정보 및 상담이력 등 전체를 파기하고 있으니 유의 바랍니다.
    ※ 귀하께서는 마케팅 수집·이용에 대한 동의를 거부하실 수 있으나, 동의를 거부하실 경우 마케팅 관련 서비스 제공이 제한될 수 있음을 알려드립니다.

    최근본 제품

    닫기
    렌탈료 할인 & 최고급 사은품 증정 이벤트
    • BD-35D51
    • BD-35D51
    • 렌탈가격 월13,900원

      신용카드 월0원

    • WP-30C9560N
    • WP-30C9560N
    • 렌탈가격 월24,900원

      신용카드 월9,900원

    • WI-60C9600M(베이지)
    • WI-60C9600M(베이…
    • 렌탈가격 월41,900원

      신용카드 월26,900원

    • WP-30C8560N
    • WP-30C8560N
    • 렌탈가격 월23,900원

      신용카드 월8,900원